Новости
Звоните в

Пару слів про види стільниць для верстатів

Пару слов о видах столешниц для верстаков

Слесарное дело подразумевает работу над металлом. Подготовка и формировка продукции должна выполняться на специальном оборудовании. К такой оснастке относятся верстаки. Для них УХЛ-МАШ предлагает несколько видов столешниц. Выбор должен опираться на специализацию мастера и деятельность компанию. Но какая разница между столешницами? Кратко рассмотрим особенности каждого вида.

Обращаем внимание на главное

Сразу важно определиться с типом работ. Например, использование дрели предполагает формирование отверстий. Сверло может соскочить и попасть на столешницу. В этом случае покрытие из металла выдержит удар, а деревянное – испортится. Шлифовку досок удобнее делать на рабочем пространстве из фанеры или ОСБ. Выбор столешницы влияет на качество и скорость работы специалиста.

22_04_21.jpg

В УХЛ-МАШ собраны разные виды столешниц для верстаков:

  • резина;
  • дерево (бук);
  • черный металл;
  • нержавеющая сталь;
  • влагостойкая фанера и т. д.

Ассортимент комплектации помогает собрать верстак под конкретные задачи. Это удобно для работы в специфических условиях и при конкретном бюджете. Экономить в таком случае – не вариант. Некачественная столешница быстро ломается, а также затрудняет работу мастера. Столешницы от УХЛ-МАШ отвечают жестким стандартам и нормам. Верстак с таким рабочим местом удобный, безопасный и практичный. Правильно выбранная столешница обеспечит четкость выполнения задач. Узнайте больше о комплектации верстаков на сайте компании.