О компании Политика конфиденциальности
Звоните в

Политика конфиденциальности УХЛ-МАШ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ЧАО "УХЛ-МАШ"

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" и других нормативных актов украинского законодательства, регулирующих правовые отношения, связанные с сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение. Компания ЧАО "УХЛ-МАШ", заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, осознавая важность обеспечения защиты ваших персональных данных, разработала данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее - "Политика конфиденциальности", и условия использования веб-сайта компании https://uhl-mash.com.ua, далее по тексту - "сайт". Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной страницей, поскольку информация, изложенная на ней, является важной для вас как пользователя сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. "Администрация сайта Интернет-магазина (далее - Администрация сайта)" - уполномоченные сотрудники по управлению сайтом, действующие от имени компании ЧАО "УХЛ-МАШ", которые организуют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, выполняемые с персональными данными.
1.1.2. "Персональные данные" - любая информация, относящаяся непосредственно или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. "Обработка персональных данных" - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. "Конфиденциальность персональных данных" - обязательное для соблюдения Администратором или другими лицами, получившими доступ к персональным данным, требование не допускать их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 1.1.5. "Пользователь сайта компании ЧАО "УХЛ-МАШ"" - лицо, имеющее доступ к Сайту через сеть Интернет и использующее Сайт интернет-магазина. 1.1.6. "Cookies" - небольшой фрагмент данных, отправляемый веб-сервером и хранящийся на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 1.1.7. "IP-адрес" - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Используя сайт или покупая товары, предлагаемые на сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/или оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие компании ЧАО "УХЛ-МАШ" и уполномоченным ей лицам на обработку персональных данных, а также что он является совершеннолетним.
2.2. Пользователь дает свое согласие Администрации сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, с целью мероприятий, направленных на формирование базы данных участников, составление статистической отчетности, проведение маркетинговых исследований, а также осуществления взаимодействия с пользователем, включая направление SMS-сообщений и электронных писем, до отзыва такого согласия.
2.3. Пользователь подтверждает свое согласие на то, что Администрация сайта имеет право взаимодействовать с Пользователем путем осуществления прямых контактов с использованием различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, интернет и др.
2.4. Персональные данные, разрешенные для обработки в рамках этой Политики конфиденциальности, включают, но не ограничиваются следующей информацией:
2.4.1. ФИО Пользователя;
2.4.2. контактный телефон Пользователя;
2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.4.4. адрес доставки Товара;
2.4.5. место жительства Пользователя.

3. ЦЕЛЬ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Персональную информацию Пользователя компании ЧАО "УХЛ-МАШ" использует для следующих целей:
3.1.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте компании, для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом на сайте компании ЧАО "УХЛ-МАШ".
3.1.2. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
3.1.3. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;
3.1.4. связи с Пользователем, включая направление сообщений, запросов и информации, касающейся использования Сервисов, предоставления услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
3.1.5. улучшения качества Услуг, удобства их использования, разработки новых Сервисов и услуг;
3.1.6. предоставления информации о товарах, услугах, реализуемых ЧАО "УХЛ-МАШ", о рекламных акциях, проводимых ЧАО "УХЛ-МАШ", ответов на запросы, а также выполнения ЧАО "УХЛ-МАШ" своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);
3.1.7. проведения статистических и других исследований на основе обезличенных данных.

4. КАТЕГОРИИ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ
4.1. Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или через посредничество третьих лиц), включают: Файлы "cookie" и Данные об использовании сетевых ресурсов.
4.2. Персональные данные могут предоставляться Пользователем самостоятельно, либо их сбор может осуществляться автоматически сайтом при его использовании.
Если не указано иное, сайт https://uhl-mash.com.ua использует файлы "cookie" (или другие средства отслеживания) для идентификации пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно с целью предоставления требуемой Пользователю услуги.
4.3. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них есть согласие третьего лица на предоставление Данных Владельцу.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, включая курьерские службы, организации почтовой связи, операторов электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте компании ЧАО "УХЛ-МАШ", включая доставку Товара.

6. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
6.1. Пользователи имеют право: 6.1.1. узнать, были ли сохранены их Персональные данные; 6.1.2. обратиться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение; 6.1.3. проверить их достоверность или попросить их дополнить; 6.1.4. удалить, обновить или исправить; 6.1.5. трансформировать в формат, обеспечивающий анонимность; 6.1.6. заблокировать любые данные, которые хранятся с нарушением закона; 6.1.7. выступить против их обработки на всех без исключения законных основаниях. 6.2. Соответствующие запросы следует направлять администрации сайта по адресу, указанному в контактной информации на сайте.

7. ПОЛИТИКА ПО ФАЙЛАМ "COOKIE"
7.1. Сайт собирает информацию о вашем посещении наших веб-сайтов для получения статистики посещений и эффективности их использования, создания персонализированного подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одной из которых является файлы "cookie". Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру и которые будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом. 7.2. Файлы "cookie" используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения числа посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также файлы "cookie" могут быть использованы для создания персонализированного подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить опыт.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
8.1. Компания ЧАО "УХЛ-МАШ" принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от незаконного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от других незаконных действий третьих лиц. 8.2. Данная Политика конфиденциальности распространяется только на сайт компании ЧАО "УХЛ-МАШ". Если по ссылкам, размещенным на сайте последнего, Пользователь перейдет на ресурсы третьих лиц, Интернет-магазин за его действия не несет ответственности. 8.3. Персональные данные Пользователя могут быть использованы в юридических целях в суде или на этапах, предшествующих возможному обращению в суд в связи с тем, что сайт или услуги использовались надлежащим образом. Пользователь осведомлен о том, что администрации сайта может прийтись сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
9.1. Помимо информации, содержащейся в данных положениях о конфиденциальности персональных данных, сайт может предоставить Пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки персональных данных. 9.2. Для обеспечения работы сайта и его технического обслуживания сайт и любые сторонние службы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с Пользователями (системные журналы), или использовать для этой цели другие Персональные данные (включая IP-адрес).

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
10.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если не предусмотрено иное новой редакцией Политики конфиденциальности. 10.3. В случае несогласия с какими-либо изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом, а также потребовать, чтобы администрация сайта удалила его Персональные данные.