Новости
Звоните в

Линейка металлической мебели в стиле Лофт

Что представляет собой мебель Лофт?

Мебель направления Лофт демонстрирует простоту, лаконичность и практичность деталей. Оригинальная серия от производителя УХЛ-МАШ обеспечивает баланс современности и безопасности материала. Главные атрибуты такой мебели – массивный металлический каркас, естественность и геометрия. Мебель Лофт добавляет интерьеру строгий и практичный стиль.

Как мы создаем мебель Loft

Мебель данного сегмента лаконично впишется в дизайн офисов и квартир. Она способствует формированию уюта, при этом не лишена высокой функциональности. Основное отличие – возможность индивидуальной комплектации. Такое изделие можно оснастить металлическими или деревянными полками, а также миксовать их на свое усмотрение. Открытые боковые стенки обеспечивают легкий доступ к вещам, и визуально не загромождает пространство.

loft_panoram_web.jpg

В чем преимущества линейки мебели Лофт:
  • использование прочного металла и натуральной древесины;
  • лазерная сварка практически незаметная на поверхности каркаса;
  • антикоррозийная обработка стали защищает поверхности от коррозии;
  • окрашивание матовой черной краской придает изделиям премиального вида.

Обработка древесины защищает ее от вредных воздействий. Использование светлых оттенков в сочетании с черной массивной конструкцией дополняет стиль интерьера. Это отличный выбор для салонов, мастерских и современных офисов. Мебель Лофт от производителя отличается качественным исполнением и длительным сроком службы. ​Ознакомиться с модельным рядом и подобрать мебель можно на сайте УХЛ-МАШ.