Новости
Звоните в

Особенности стеллажей СК для белья

Где применяются стеллажи для сушки одежды

Сушка одежды занимает много времени, особенно, если температура в помещении низкая, а влажность высокая. Решить эту проблему способны стеллажи для сушки. Без них не обойтись в местах, где есть необходимость в быстрой сушке одежды и обуви. Стеллажи для сушки одежды востребованы на промышленных предприятиях, в спортивных и детских учреждениях, в больницах и лабораториях и т. д. Кроме этого, они подходят для использования в быту, и могут применяться в частных домах или квартирах.

Главное о конструкции металлических стеллажей для белья

Конструктивно стеллаж для сушки одежды состоит из вертикальных стоек, сетчатых полок и пластиковых подпятников. Главная особенность изделий – полки с решетчатым полотном. За счет них одежда быстрее высыхает. Количество полок может быть разным, и варьируется от трех до семи единиц. К вертикальным стойкам полки крепятся с помощью метизов. Для повышения прочности первая и последняя полки дополнительно фиксируют уголками.


При производстве стеллажей для сушки одежды используется листовая сталь. Все элементы конструкции подвергаются фосфатированию и окрашиваются порошковой краской. За счет этого стеллажам не страшны температурные перепады и высокая влажность, они надежно защищены от коррозии.

При выборе стеллажей нужно отталкиваться от объема одежды, которая будет сушиться, а также площади помещения. Стеллажи достаточно компактные. Они не занимают много места, но вмещают большое количество одежды. Оборудование можно использовать для сушки любой одежды, включая верхнюю, а также для обуви.

Компания УХЛ-МАШ производит металлические стеллажи для сушки одежды. На выбор предлагаются модели с разным количеством полок. Это влияет на высоту и вместительность конструкций. Благодаря этому можно выбрать стеллаж для конкретных задач.