Новости
Звоните в

Компания УХЛ-МАШ разработала шкафы для индивидуальных средств защиты

Безопасность персонала является основным критерием компании. Условия работы должны отвечать санитарным нормам и требованиям пожарной безопасности. В случае чрезвычайной ситуации важно быстро среагировать и принять необходимые меры. Для этого компания УХЛ-МАШ разработала шкафы для индивидуальных средств защиты.

Обзор и особенности шкафов для специализированного инвентаря

Мебель данной линейки нужна для оснащения структурированных подразделений. В их число входят предприятия газоспасательных служб, металлургических предприятий и МЧС. Шкаф для средств первой помощи относится к пожарному инвентарю. Такая мебель устанавливается, чтобы обеспечить сохранность технических средств пожаротушения. Благодаря этому удается оперативно реагировать на риски для спасения людей и материальных ценностей.

shkaf_dlya_individualnykh_sredstv_zashchity (2).png

Заказать и купить шкаф для индивидуальных средств защиты (пожарный шкаф) можно в Киеве или других городах Украины. Установку многофункционального пожарного шкафа осуществляют технические специалисты, согласно утвержденным нормативам. Предлагаем изготовление шкафа других размеров и комплектаций, чтобы отвечать параметрам помещения.