Информационная служба
+38 (044) 521-ХХ-ХХ
График работы
В будние 9:00-18:00
Сб-Вс выходные
Звоните в

Лабораторная мебель от производителя

Лабораторная мебель от производителя

Основа любой лаборатории - это лабораторная мебель и лабораторное оборудование. Весь процесс исследований был бы бессмысленным, если бы специалисты работали на обычных столах, хранили химические реактивы в обычных шкафах и мыли лабораторную посуду в обычных раковинах. Современные лаборатории оснащаются качественной лабораторной мебелью, которая соответствует европейским стандартам, функциональна и практична. А производитель лабораторной мебели в свою очередь ориентируется на эргономичность и долгий срок эксплуатации оборудования, и что самое главное, на безопасность работы людей в лаборатории.

Используя новейшие систем автоматизированного проектирования, (включая 3-D) наша команда дизайнеров гарантирует, что все наши проекты лабораторной мебели осуществляются в взыскательным требованиям клиентов, в то время, включая требования безопасности и законодательства..

Наши дизайн услуги по проектированию Вашей лаборатории бесплатно и без обязательств.

Лабораторная мебель УХЛ-МАШ - это современный стиль и дизайн. Мы постоянно обновляем и расширяем ассортимент материалов для производства мебели. Наши специалисты всегда смогут найти изюминку, которая гармонично завершит любую идею и дополнит интерьер Вашей лаборатории. Любая идея, воплощенная в жизнь руками наших мастеров, обретает реальную форму, колорит, композиционную завершенность. Производство лабораторной мебели нашими специалистами позволит Вам реализовать Ваши планы по обустройству Вашей лаборатории.

Наша современная лабораторная мебель включает в себя новейшие технологии AutoCAD дизайна, что дает нам возможность предложить продукт высокого качества по наиболее выгодным ценам от производителя. По заявкам потребителей возможно изготовление мебели по индивидуальным размерам. Нередко специалисты фирмы выезжают к заказчику для обмера помещений и консультаций по оптимальному набору мебели для конкретной лаборатории. На выбор предлагается широкая цветовая гамма изделий. Низкие цены и высокое качество мебели удовлетворяют даже самых взыскательных клиентов.

Стол лабораторный необходим для проведения физических и химических анализов в лабораториях различного назначения. В основании стола лабораторного пристенного располагается металлическая конструкция сборно-разборного типа, которая выполнена из металлических труб с прямоугольным и квадратным сечением, размерами 40х60мм.,40х25мм.и 25х25мм соответственно.

Металлокаркас стола покрыт высокоустойчивой эпоксиполиэфирной порошковой краской. Поверхность лабораторного стола может быть покрыта прочным пластиком, керамической плиткой, натуральным гранитом, ДСП и фанерой, покрытые пластиком высокого давления. Каркас стола выдерживает нагрузку от 100 до 300 кг. Опоры стола легко регулируются по высоте, что позволяет компенсировать неровность пола и выравнивать поверхность стола по уровню мебели. По торцам стола располагаются заглушки из полипропилена.

 Под столешницей, по желанию заказчика, располагаются подвесные, подкатные, подставные тумбы, выдвижные ящики. Стол поставляется в разобранном и собраном виде. Стол лабораторный пристенный может быть доукомплектован помимо подвесных тумб полками для лабораторного инструментария и посуды, к нему подводится газ, вода, электрическое напряжение.

Шкафы для хранения реактивов нашего производства позволят на долгое время и совершенно безопасно сохранить Ваши реагенты, а также обезопасить помещение от вредных и токсичных испарений. Шкафы для хранения реактивов, как и вытяжные шкафы, подключаются к централизованной системе вентиляции. Приточные отверстия и вытяжной фланец позволяют нормировать и контролировать постоянный поток и циркуляцию воздуха.

Шкафы для лабораторной посуды и оборудования изготовлены из высококачественной листовой. Достаточно одного взгляда на шкаф, и вы уже знаете какое количество чистой посуды осталось или где находится нужная колба. Помимо хранения посуды, лабораторные шкафы этой серии отличается аккуратным внешним видом. Шкаф может служить отличным дополнением в любом кабинете. Стенки могут быть изготовлены из химостойкого пластика, которы не боится высокой влажности, температуры, кислот, щёлочи, красителей и других негативных воздействий. Возможно изготовление шкафа других размеров и комплектаций.

Применяемые материалы в производстве лабораторной мебели.

Мы применяем только высококачественные материалы. Подбор материалов всегда производится в соответствии с задачами, реализуемыми в данной лаборатории. В нашей лабораторной мебели мы используем:

  • Цельносварной металлический каркас из профильной трубы, покрытый порошковой краской

  • Листовую сталь толщиной 0,8-1мм, покрытую порошковой эмалью Современные высокопрочные и стойкие к внешним воздействиям материалы для рабочих поверхностей – пластики высокого давления; керамогранит; натуральный гранит; нержавеющую сталь; керамическую плитку

  •  Стеклопластик различных назначений для отделки внутренних поверхностей вытяжных шкафов

  • Закаленное стекло и органическое стекло

  • Качественную и долговечную фурнитуру от ведущих зарубежных производителей (дверные петли и цельнометаллические выдвижные ящики УХЛ-МАШ, регулируемые опоры, подъемные механизмы для вытяжных шкафов)

  •  Электрооборудование и электрофурнитуру 

  • Лабораторные системы вентиляции различной производительности

  • Лабораторные системы подвода и отвода воды и газа

  • Современные эстетичные и эргономичные отделочные материалы
  • Задать вопрос - вам ответят наши покупатели
    Поделитесь ссылкой
    Намекните
    Поделитесь ссылкой
    Товары по теме
    Отзывы: 45
    4116 грн.
    Отзывы: 54
    6294 грн.
    Отзывы: 81
    8208 грн.
    Отзывы: 63