Новости
Звоните в

Каким должен быть стол для офиса

К выбору компьютерного стола важно отнестись ответственно. Его качество влияет на комфорт и здоровье персонала. Первое, на что обращает внимание покупатель – конструкция стола. Она представлена в угловом либо прямом виде. Следует выделить основные отличия, чтобы правильно выбрать мебель для офиса.

Как определиться с моделью и конструкцией стола

Угловые модели более габаритные. Они состоят из Г-образной столешницы, благодаря которой увеличивается полезная площадь. Также они разграничивают помещение, формируя отдельные рабочие места. Столы прямоугольной формы такие же практичные. Они вместительные, просторные и стойкие к умеренным нагрузкам. Этого достаточно для комфортного использования фурнитуры.

Обязательно следует учитывать:

  • место установки мебели;
  • допустимая площадь помещения;
  • основное назначение и функционал.

Особенностью компьютерных столов является конструкция, предназначенная для работы с ПК. В корпусе предусмотрен скрытый кабель-канал и вывод под коммуникации. Он присутствует в углу просторной столешницы. Такой конструктив обеспечивает упорядоченное размещение кабелей. Это способствует безопасному подключению техники. При этом на поверхности стола достаточно места для установки компьютера и работы с бумагами. Столешница из ДСП помещается на металлический каркас. Это позволяет достичь высокой стойкости к нагрузкам.

Офисная мебель производства УХЛ-МАШ выполнена с учетом особенностей физиологии человека. Столы отличаются оптимальной высотой. Благодаря этому пользователь может долго находиться в сидячем положении. Это не окажет пагубного влияния на здоровье спины. Организуйте надежное рабочее с помощью офисной мебели. Она доступна в ассортименте компании УХЛ-МАШ.