Новости
Звоните в

Металлические стеллажи компании УХЛ-МАШ.

Стеллажи

Обзор металлических стеллажей

Стеллажи предназначены для хранения различных видов товаров, предметов, документации и т.д. Они минимизируют занимаемую площадь и облегчают доступ к хранимым на них предметам. 

Наиболее надежными и прочными являются стеллажи, изготовленные из металла. Компания УХЛ-МАШ изготавливает широкий выбор стеллажей. В зависимости от условий хранения, таких как климатические условия и вес хранимых предметов стеллажи производятся из стали разной толщины и имеют разное покрытие. Покрываются стеллажи либо порошковой краской светло-серого цвета, либо цинком, что продлит срок службы во влажной среде. Также стеллажи могут изготавливаться из нержавеющей стали. 

Стеллажи компании УХЛ-МАШ имеют сборную конструкцию, что облегчает транспортировку. Полки стеллажей имеют широкий выбор габаритов и могут регулироваться по высоте. Дополнительно стеллажи могут оборудоваться аксессуарами. Это разного вида ограничители, стенки, разделители. Стойки могут комплектоваться металлическими либо пластиковыми подпятниками «Г» или «Т» - образного типа. К металлическому подпятнику может крепиться регулируемая опора, что существенно влияет на устойчивость стеллажа в условиях не горизонтального пола.
 Стеллажи очень универсальны. Они значительно упрощают хранение и уменьшают занимаемое пространство. Они могут использоваться не только в офисе или складе, но и отлично подойдут в гараж либо дом.  

Видео в галерее демонстрирует полочные стеллажи средней нагрузки. Полочные системы производства УХЛ-МАШ представлены в готовом для эксплуатации виде. Ролик показывает особенности конструкции. Такой стеллаж оптимальный для складского хранения малых и среднегабаритных грузов.

Конструкция стеллажа средней нагрузки включает:

  • каркас из вертикальных и горизонтальных стоек;
  • полотна полок (от 3 до 6 штук в зависимости от модели);
  • регулируемые подпятники для нейтрализации неровностей пола.

В ассортименте доступны модели усиленных серий. Конструкция изделий дополнена продольными металлическими балками. Элементы проложены под полками для повышенной грузоподъемности.

Полки стеллажей монтируются под габариты грузов. Для этого предусмотрена перфорация стоек. При необходимости такие полки легко переставить. Сами стеллажи отличаются умеренными габаритами. Они эффективно используют пространство, позволяя разместить стеллажи даже в небольшом помещении. Таким образом можно разместить несколько стеллажей вплотную друг к другу.

Готовая зона хранения помогает структурировать товарооборот. На открытые полки легко разместить груз средней тяжести. При необходимости его легко обнаружить и переместить. Просторная конструкция и пассивная циркуляция воздуха способствуют сохранности товаров. Это делает полочные стеллажи выгодным приобретением.

Галерея
Товары по теме
Cannot find 'photo' template with page ''