Новости
Звоните в

Изготовление металлических шкафов

Изготовление металлических шкафов

Особенности и технологии изготовления металлической мебели на производстве УХЛ-МАШ.

Использование новейших технологий значительно увеличивает продуктивность и качество выполнимых работ. Поэтому в первую очередь на этом заводе было введено в эксплуатацию новейшее высокотехнологичное оборудование таких мировых лидеров как: «АMADA», «GEMA», «Ideal-Line», «Comp Air», «Srhoder» и «Kawasaki»,   которое решает самые сложные задачи по выпуску изделий из листового металла. Чтобы в наибольшей степени реализовать потенциал данного оборудования у нас работают только высококвалифицированные и опытные специалисты. Над разработкой новой металлической мебели, улучшением конструкции существующей и оптимизацией процессов изготовления работает собственное конструкторское бюро.

Перед серийным выпуском и продажей вся наша металлическая мебель проходит следующие этапы:

  1. Разработка и утверждение конструктива;
  2. Создание виртуальной модели и просчет всех характеристик и нагрузок;
  3. Изготовление и тестирование прототипов продукции;
  4. Доработка конструкции изделия по результатам испытаний;


Процесс и этапы изготовления на примере металлического шкафа:

1.Закупается высококачественная холоднокатаная листовая сталь;


2. Производится раскрой и перфорация металла на лазерном станке;
3. Готовые шаблоны гнутся на цифровых листогибочных механизмах;


4. Если конструкция металлического шкафа имеет сварной тип – все детали надежно и качественно привариваются при помощи ЧПУ сварного аппарата.


5. На следующем этапе поверхность деталей очищается, фосфатируется и покрывается качественной порошковой краской на автоматической линии покраски;

6. Далее следует комплектовка либо сборка готовых металлических шкафов;
7. Последним этапом изготовления металлического шкафа является упаковка.

Мы изготавливаем не только серийную продукцию – по желанию клиента можно разработать и изготовить практически любой продукт из листового черного металла либо нержавеющей стали стали разной толщины. 

Видео в галерее демонстрирует, как устроено производство УХЛ-МАШ. Предприятие расположено в городе Боярка, Киевской области. Удобная транспортная развязка и близость к столице помогает логистическим процессам. За счет этого поставки сырья и отправка готовой продукции проходят без задержек.

Технологические линии оборудованы станками с ЧПУ от мировых производителей:

  • Amada;
  • Truelaser;
  • Salvagnini.

В производственном цикле участвует оборудование для лазерной резки, обработки металла, координатно-пробивных работ. Для изготовления продукции используется надежный металл. Отдельные элементы – замки, метизы, фурнитура, поставляются в готовом виде нашими поставщиками.

Чтобы продукция сохраняла эксплуатационные качества, металлические элементы предварительно обрабатываются. Покрытие порошковой краской улучшает внешний вид и повышает износостойкость. Это делает мебель производства УХЛ-МАШ надежным и выгодным приобретением.

Галерея
Товары по теме
Cannot find 'photo' template with page ''