Новости
Звоните в

График работы интернет магазина на 8 марта

График работы интернет магазина на 8 марта

Поздравляем всех женщин с Праздником Весны!

График работы интернет-магазина УХЛ-МАШ:

Понедельник: 07.03.2016 – рабочий день.

Вторник: 08.03.2016 – выходной день.

Суббота: 12.03.2016 – рабочий день.

Хорошего всем отдыха!

Видео демонстрирует сборку инструментального шкафа ШИ-15 производства УХЛ-МАШ. Задняя стенка состоит из двух частей, соединяющихся болтами. Поверхности перфорированы, что сохраняет естественную циркуляцию внутри шкафа. Стенка может служить местом для крепления ящиков, полок, крючков и держателей. Корпус, крыша и дно соединяются методом конструктора и фиксируются метизами.

Как представлено на видео, по периметру основания, легкими ударами молотка крепятся прорезиненные подпятники. Они обеспечивают устойчивость инструментального шкафа, и защищают поверхность пола от царапин. Распашные двери фиксируются в указанных зонах по углам конструкции. После этого они закрепляются Г-образными крепежами. Двери оборудованы механическим замком с двухсторонней ригельной системой замыкания. Они плотно закрываются, что исключает случайное открывание дверей.

В местах крепления полок первоначально монтируются опорные элементы, которые регулируются по высоте. Это удобно для оптимизации шкафа под размер груза. После этого устанавливаются полки. Пространство внутри хранилища может дополнительно укомплектовываться выдвижными ящиками. Полное открытие обеспечивается за счет телескопических направляющих. Компания УХЛ-МАШ производит линейку инструментальных шкафов с надежным конструктивом и продуманным функционалом.

На видео представлена распаковка стеллажа для метизов серии «универсал». Стенд используется для удобного хранения и демонстрации мелкой оснастки, товаров. За счет этого детали находятся в быстром доступе, их легко сортировать по назначению и объему. Мебель состоит из выносливого каркаса и контейнеров. Тара компактно запаяна прозрачной пленкой относительно размеров, чтобы ящики не загрязнялись при перевозке. Всегда в комплектации предусмотрено три набора.

Стойки перемычки оборачиваются стрейч-пленкой. Такая упаковка обеспечивает надежную транспортировку и сохранность деталей. Метизные стеллажи производятся из металла. Поверхности конструкции предварительно фосфатируются. Процедура усиливает антикоррозийные свойства материала. Это позволяет увеличить срок эксплуатации. Детали окрашиваются порошковой краской универсального светло-серого цвета.

Контейнеры производятся из надежного пластика. Изделия отличаются сплошным корпусом, что не допускает пропускания жидкостей. Они выносливы к случайным ударам и равномерно распределенной нагрузке. Стеллаж для метизов «универсал» отличается надежным профилем и траверсами. Он имеет продуманную комплектацию, которая позволяет эффективно организовать хранение метизов. Заказать вместительные стеллажи для метизов можно на сайте УХЛ-МАШ.

Поэтому вы можете быть уверены в том, что покупаете.

Внимание!
Комплектация товара может быть изменена.
Детали уточняйте у менеджера или в описании товара.