Информационная служба
+38 (044) 521-ХХ-ХХ
График работы
В будние 9:00-18:00
Сб-Вс выходные
Звоните в

Взломостойкие сейфы

Взломостойкие сейфы

Взломостойкие сейфы специально разработаны, для хранения денег, документов, драгоценностей и т.д. Основным назначением взломостойких сейфов является – сбережение от кражи вещей находящихся в нем. Взломостойкие сейфы могут защитить от несанкционированного доступа в течение длительного времени. Корпус взломостойких сейфов оснащен трехслойной конструкцией: внешняя стенка, наполнитель, внутренняя стенка.

Первый и третий слой это внешняя и внутренняя стенки сейфа, стенки изготавливают из высоко качественного стального листа.

Второй слой между внешними и внутренними стенками взломостойкого сейфа заливают тяжелый высокопрочный бетон, армированный металлом, с добавками корунда или гранитной крошки, чтобы на корпус сейфа сложно было воздействовать какими - либо инструментами.

Кроме специального бетона, взломостойкость обеспечивает замок: ключевой, кодовый механический или электронный, либо в сочетании того или иного вида замков. Каждый сейф оборудуется двумя независимыми замками. Сейфы оснащены 3-х сторонней ригельной системой запирания с тремя никелированными вращающимися ригелями, что защищает от возможности их перепиливания, диаметром 25 мм и одним пассивным ригелем. Замок защищен от высверливания твердосплавной пластиной.

Полки взломостойких сейфов переставляются по высоте ( в зависимости от модели сейфа). Анкерный болт для крепления, входит в комплект.

Класс взломостойкости сейфа всегда зависит от толщины наполнителя и его прочностных характеристик, а так же времени сопротивления от взлома.

Чтобы сейф невозможно было вынести и открыть вору в спокойной обстановке, сейф обязательно должен быть закреплен анкерными болтами или анкерами в пол или в стену.


Задать вопрос - вам ответят наши покупатели
Поделитесь ссылкой
Намекните
Поделитесь ссылкой
Товары по теме
Отзывы: 5
18975 грн.
Отзывы: 4
Отзывы: 24
21870 грн.
Отзывы: 11
22692 грн.