Информационная служба
+38 (044) 521-ХХ-ХХ
График работы
В будние 9:00-18:00
Сб-Вс выходные
Звоните в

Выбираем шкаф для одежды

Выбираем шкаф для одежды Понятно, что чем просторнее будет платяной шкаф, тем удобнее будет хранить в нем вещи, но здесь остро встает вопрос простора в комнате. При наличии большого количества квадратных метров проблемы, как таковой, не существует. В противном же случае придется искать компромисс между простором и функциональностью.

Кроме внешних размеров, шкафы различаются внутренним устройством, конструкцией, материалами исполнения.

Например, для хранения уличной одежды подойдет шкаф с просторными, глубокими и высокими отделениями, с обязательной верхней полкой для хранения головных уборов и нижним отделением для обуви. Если такой шкаф предназначен для хранения только детских вещей, то центральное отделение может быть разделено надвое по горизонтали, так как для хранения одежды маленьких размеров подойдет половина высоты, а полезное пространство увеличится вдвое.

Одежный шкаф может быть односекционным либо же разбит внутри на отдельные вертикальные секции. Возможен вариант выполнения, когда каждая секция имеет отдельную дверцу. Здесь выбор зависит от количества людей, которые будут пользоваться данным изделием. Такое решение позволит установить единую конструкцию, но предусмотреть для каждого индивидуальное пространство. Также данное сочетание позволит разделить различную одежду, например, рабочую от повседневной, либо парадной, не смешивая ее между собой.

vybiraem_shkaf_dlya_odezhdy.jpg

Техническое исполнение одежного шкафа также различно. Можно приобрести готовые шкафы одежные металлические, которые отличаются жесткостью, прочностью и не требуют дальнейшей сборки. Однако, такой вариант для современного дома мало кого устроит.
Гораздо более популярны мобильные модульные системы из легких материалов, таких, как ДСП, позволяющие легко менять конфигурацию шкафа путем наращивания дополнительных секций или избавления в дальнейшем от тех, которые станут мешать.

Кроме того, такие разборные шкафы намного легче и экономичнее перевозить и менять поврежденные элементы, в них можно предусмотреть любое количество полочек, внутренних ящичков для мелких аксессуаров, закрытых отделений для обуви и иных полезных отделений. Фантазия в мобильных системах ограничена лишь внутренним пространством шкафа и финансами заказчика.


Задать вопрос - вам ответят наши покупатели
Поделитесь ссылкой
Намекните
Поделитесь ссылкой
Товары по теме
Отзывы: 5
1770 грн.
Отзывы: 4
3342 грн.
Отзывы: 3
2007 грн.
Отзывы: 2
3177 грн.