Новости
Звоните в

Особенности ухода за мебелью из нержавеющей стали 

Чтобы повысить срок эксплуатации мебели, важно правильно за ней ухаживать. Изделия из нержавеющей стали не требуют много внимания. Благодаря стойкости к коррозии и гигиеничности, материал необходим для лабораторий, пищевой и химической промышленности. Такие изделия представлены в УХЛ-МАШ: столы, тумбы, шкафы, стеллажи и другая мебель. Рассмотрим особенности ухода за нержавейкой.

Уход за мебелью из нержавеющей стали

Во время исследований изделия нагружаются и могут контактировать с химическими веществами. Но нержавеющая сталь устойчива к ржавчине. Если реагент перевернулся, оптимальное решение – промыть поверхность теплой водой. Чтобы на столешнице не образовывался налет, протираем ее полусухой мочалкой. Моющие средства неоднозначно влияют на материал. Используем жидкости, в зависимости от структуры и состава.

28_09_21.jpg

Выбираем такие средства:

  • щадящие гелеобразные растворы;
  • жидкие средства в виде распылителя;
  • жирорастворимые компоненты для изделий.

Чтобы сохранить вид оборудования, следует удалить остатки химических продуктов. Обращаем внимание на места с изгибами, решеткой. Мебель из нержавейки от компании УХЛ-МАШ отличается высокой термостойкостью, она неуязвима к коррозии. Изделия практичны, имеют надежный конструктив и производятся из безопасных материалов. Уход за мебелью – залог длительной эксплуатации и производительности персонала