Новости
Звоните в

Сейф под заказ

Сейф под заказ

Для оформления индивидуального заказа, с менеджером необходимо согласовать :

► Геометрические размеры изделия;
► Внутреннее наполнение – количество полок, наличие трейзера;
► Внутренняя отделка;
► Внешняя отделка;
► ТИП сейфа – одностенный, устойчивый к взлому, огнеустойчивый, оружейный;
► ТИП и количество замков – ключевой, электронный, механический кодовый или их комбинацию;
► СРОКИ выполнения заказа. 
СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА – от 7 до 30 дней.  

seyf_pod_zakaz.jpg

История развития сейфов

Первый деревянный ключ историки отыскали в гробнице фараона Рамсеса II. Но принято считать, что механические замки из дерева были сделаны несколькими цивилизациями одновременно.
Медные и железные навесные замки широко применялись уже в Древнем Китае. Система замка с нажимным ключом была проста: засов удерживался в запирающей позиции выступающими пружинами.
В Древнем Риме тоже применяли висячие замки с пружинным механизмом, которые защелкивались и открывались поворотом ключа. Именно римляне придумали неподвижные выступы в замке для того, чтобы чужой ключ не мог в нем повернуться.
Но уже в эпоху Ивана Грозного грабителю довелось бы повозиться, чтобы взломать сейф того времени – ларец или сундук. Как правило, делали их из дерева, окованного железом, и замки в тот момент уже были сложными и разнообразными.

С XIV по XVII вв. - значительного модернизирования в замочных механизмах почти не было. Орнаментация, однако, стала очень изысканной. Ремесленники овладевали процессом обработки железа и разрабатывали замки для ворот, дверей, сундуков и шкафов.  

Первые кодовые замки появились в Европе в XVII веке: для того чтобы открыть такой замок, необходимо было набрать определенную комбинацию из букв и цифр на крутящихся дисках. Большие железные ящики, несгораемые кассы с такими приспособлениями уже были очень похожи на современные сейфы.
Сегодня сейф – не просто железная коробка с замком, а сложная система охраны вашей собственности от несанкционированного доступа. Типы сейфов разнообразны. Они бывают взломостойкие (таковы практически все имеющиеся сегодня в продаже модели), огнестойкие, оружейные, встраиваемые – или совмещающие несколько этих характеристик.

zamok.jpg

Товары по теме
Cannot find 'photo' template with page ''