Новости
Звоните в

Особенности использования холоднокатаной стали в компании УХЛ-МАШ

В современном мире люди привыкли полагаться на себя и интернет при выборе товаров или услуг. При покупке продукции из металла, часто можно встретить понятие холоднокатаной и горячекатаной стали. Появляется закономерный вопрос: что лучше? В этом случае будет уместно употребить термины: цена и качество.

Горячекатаная сталь обходится дешевле. Толщина такого листа будет неравномерной, и чаще всего проседает средина. У него будут скругленные углы и окалина.

09_06_21_ру.jpg

Холоднокатаный лист будет идеально ровным и тонким, в нем точное соотношение углов и длины. Кроме того, поверхность таких изделий будет гладкой и чистой. Это стоит несколько дороже, но изделие выигрывает в качестве. Нужно ли говорить, что при изготовлении металлической мебели, производители вроде УХЛ-МАШ, используют холоднокатаную сталь?

Что же остается горячекатаным листам? Они хороши в качестве вспомогательного материала. Часто применяются для строительства фундамента и несущих конструкций промышленных объектов. Но не рекомендуем экономить на качестве мебели. Выбирайте надежное оборудование производства УХЛ-МАШ.