Новости
Звоните в

Сушильные стойки для одежды, обуви и головных уборов.

Стойки для сушки одежды: обзор новинки

Чистая униформа – визитная карточка фирмы. Удобная, вовремя просушенная одежда обеспечивает безопасную и комфортную работу. Производитель УХЛ-МАШ предлагает новинку – стойки для сушки одежды. Они широко применяются в раздевалках спортивных комплексов, промышленных компаниях и пунктах проката инвентаря. Поддержка гигиены экипировки невозможна без своевременной сушки, именно поэтому рассмотрим особенности стоек.

Как функционирует сушильное оборудование?

Главный элемент устройства – это тэн. Он нагревает воздух до заданной температуры и обеспечивает его подачу в сложно доступную внутреннюю часть формы, обуви и перчаток. Несмотря на контакт с горячим воздухом, материал обмундирования не портится. Быстрая и мягкая сушка предназначена для изделий, как с искусственной, так и натуральной ткани. Оборудование поможет быстро высушить головные уборы.

stojki.jpg

Стойка для сушки одежды представляет собой продуманную установку:

  • из 6, 12, 18 и 24 патрубков;
  • опорных регулируемых ножек;
  • прямоугольного блока из нержавейки;
  • соединенных между собой горизонтальных труб.

Сушильное оборудование работает от сети 220В-240В/50 Гц, а также имеет защиту от перегрева. Изделие простое в эксплуатации, функционирует в режиме вентилятора и нагрева. Предварительная обработка и окраска порошковой краской защитят металл от коррозии. Качественное исполнение гарантирует длительный срок службы. Ознакомьтесь с ассортиментом стоек для сушки одежды на сайте производителя. Они доступны в разной комплектации, чтобы отвечать заданным потребностям.