Новости
Звоните в

Отличия мебели для раздевалок и фитнес-клубов

В наше время, когда красота и здоровье высоко ценятся, никого не удивишь такими местами, как фитнес-клубы. Все начинается с раздевалки заведения. Мебель для помещений можно выбирать с учетом дизайна и потребностей тренажерного зала. Не стоит забывать о прочности, надежности и влагостойкости такой мебели. А также о сохранности вещей посетителей.

03_08_21_ru.jpg

Шкафчики для вещей делают в разных вариациях: одно-, двухсекционные модели. Предприятие УХЛ-МАШ предлагает комплектацию шкафов скамейками, дополнительными полками и электронными замками. Безопасность личного пространства никто не отменял. Шкафы обязательно должны запираться. Возможно использовать электронные замки с картой. Таким образом решается две главные проблемы: вероятность потери ключа или пароля.

Такую мебель делают из металла. Это нужно для стойкости к ударам и ежедневному износу. Шкафы принято выполнять в сером цвете, но возможно исполнение в нестандартных оттенках. Все это можно уточнить у менеджера УХЛ-МАШ. Свяжитесь с представителем компании, чтобы узнать больше о мебели для раздевалок и фитнес-клубов.