Новости
Звоните в

Новинка: гардеробные напольные вешалки от производителя УХЛ-МАШ

Организация гардероба начинается с вешалки. Дом, офис или кафе – в холодное время года одежду нужно просушивать. В промышленных масштабах нужны целые секции под хранение формы. Как раз с этим помогают вешалки: напольные, переносные, встроенные, настенные. Каждый выбирает исполнение под себя. Как и материал, из которого она сделана. Впрочем, в этом случае выбор не так и велик: древесина или металл.

10_06_21_ru.jpg

Самой универсальной является напольная стальная вешалка. Ее можно использовать в любом помещении, ведь материал неприхотлив к условиям. На рынке металлической мебели появилась новинка, представленная компанией УХЛ-МАШ – разборная напольная вешалка. Она избавляет от многих неудобств, связанных со сборкой, разборкой и транспортировкой вешалок.

Напольные вешалки отлично вписываются в интерьер. Они легко транспортируются без трудоемкого процесса переноса одежды и вещей. Самым важным их достоинством все же является компактность. Это удачная альтернатива громоздким комодам и шкафам. Подробнее ознакомиться с особенностями новинки можно на сайте производителя.