Информационная служба
+38 (044) 521-ХХ-ХХ
График работы
В будние 9:00-18:00
Сб-Вс выходные
Звоните в

Новое направление производства

Новое направление производства

Темпокассы

Производимые заводом «УХЛ-Маш» темпо-кассы, с удобным и простым управлением, обеспечивают необходимый уровень безопасности в работе с наличными деньгами, что особенно важно в случае организации открытых зон работы.


Оснащение рабочего места кассира темпо-кассой является дополнительной мерой безопасности. Она служит для депонирования принятых наличных средств и прочих ценностей. Темпо-касса защищает деньги в течение рабочего дня и предотвращает прямой доступ к содержимому сейфа, что позволяет свести к минимуму риски в случае попыток несанкционированного доступа или нападения.

В размещенную под рабочим столом темпо-кассу помещается наличность через специальные прорези, сделанные в корпусе и кассиру не нужно открывать ее для того. Ящики темпо-кассы оснащаются замками с временной программируемой задержкой. Предусмотрено анкерное крепление темпо-кассы к полу, а также ее подключение к системе охранной сигнализации банка и тревожной кнопке.


Банкноты хранятся в нижнем ящике, защищенном стальной пластиной от верхних, в специальной 4-секционной кассете раздельно по номиналам. Кассета также снабжена ручкой для переноса и ключевым замком. Открытие ящиков осуществляется нажатием соответствующих клавиш, расположенных на панели управления. При срабатывании охранной сигнализации или тревожной кнопки все ящики блокируются на 30 минут.

Оснащение рабочих мест темпо-кассой является дополнительной мерой безопасности. Наличность помещается через специальные прорези, сделанные в корпусе, а значит, кассиру не нужно открывать кассу для того, чтобы поместить туда деньги.

Задать вопрос - вам ответят наши покупатели
Поделитесь ссылкой
Намекните
Поделитесь ссылкой