Новости
Звоните в

Компания УХЛ-МАШ открывает производство столов и стендов для учебных учреждений

Особую важность в процессе подготовки специалистов занимает качественно образовательной среды. Сюда входят лекции и практика, а также применение навыков в лабораторных условиях. Для этого должен быть установлен набор мультимедийных средств, а также стенды для электромонтажа. Как правило, их индивидуально подбирают под особенности объекта. На сайте УХЛ-МАШ можно заказать проект изготовления стендов-тренажеров, согласно технического плана.

class_4.jpg

Основной задачей столов-стендов является создание условий для лабораторно-практических занятий. Это важно в учебной практике специализированных училищ, мастерских электромонтажа и технических лабораторий. При использовании столов студенты получают понимание о принципе работе приборов, а также учатся настраивать и ремонтировать техническое оснащение. Пользоваться столами-стендами могут как студенты, так и опытные специалисты лабораторий. 

Основой учебного стенда служит монтажный стол. Главное отличие кроется в установленной панели для монтажа оборудования. Ее изготовление происходит точно по схеме заказчика. Такая панель служит для включения и контроля за работой электрооборудования. Именно поэтому она комплектуется разъемами, клеммами и элементами питания. Столы-тренажеры повышают качество монтажных работ, поэтому предлагаем разработку оборудования по техническому плану заказчика.